Как приготовить говядину с салатом и лапшой: Разогреть духовку. Выложить стейк на большом листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки. Выложить на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Тем временем приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем. В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем. Заполните листья салата говядиной, манго и зеленым луком, полить соусом и подавать с лапшой. Приятного аппетита! ;)
Ингредиенты: говяжьего стейка — 650 Грамм соль и молотый перец — - По вкусу бобовой лапши — 110 Грамм растительного масла — 2 Ст. ложки зеленого лука — 6 Штук свежего сока лайма — 1/4 Стакана зубчик чеснока — 1 Штука листьев салата Бостон — 8 Штук спелый манго — 1 Штука (нарезанный полосками) Количество порций: 4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев