Ингредиенты: Свинина (вырезка) — 1 Килограмм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Помидоры в собственном соку — 500 Миллилитров Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Вино белое сухое — 1/2 Стакана Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 4
Как приготовить "Гуляш из свинины" Морковь, лук и чеснок очистить, положить в кухонный комбайн. Измельчить. Конечно, это можно делать и руками, но комбайном удобнее и быстрее. Хорошенько промываем свиную вырезку. Нарезаем мясо на довольно крупные кубики. В жаровне разогреваем оливковое масло. В разогретое масло кладем кусочки мяса, обжариваем их до румяной корочки. Как только мясо подрумянится - вливаем вино. Готовим, пока вино не выпарится наполовину. Теперь добавляем в жаровню помидоры в собственном соку, измельченные овощи и специи. Доводим смесь до кипения, после чего уменьшаем огонь, накрываем жаровню крышкой и томим мясо под крышкой 1 час. Спустя час снимаем крышку и готовим мясо на медленном огне еще 20 минут (если жидкости будет совсем мало - подливаем немного воды). Подаем немедленно! ;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев