Ингредиенты: Лук — 2 Штуки (небольшой) Корень имбиря — 1 Штука (небольшой кусочек) Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухое белое вино — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Томатный соус — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Фруктовый сок — 125 Миллилитров (апельсиновый/ ананасовый ) Крахмал — 1 Ст. ложка Вода — 2 Ст. ложки Количество порций: 3
Как приготовить "Кисло-сладкий соус" 1. Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок, имбирь очистите. 2. Мелко нарежьте лук, чеснок, имбирь. Обжарьте на разогретом растительном масле в течение 2 минут, периодически помешивая. 3. Соедините соевый соус, уксус, вино, томатный соус, сахар, фруктовый сок (можно использовать как ананасовый, так и апельсиновый) в небольшой кастрюле. Доведите до кипения. Смешайте крахмал с водой и соедините с соусом. 4. Влейте смесь в сковороду к пассерованным овощам. Помешивая, готовьте до нужной вам густоты соуса. 5. Для более нежной консистенции соуса пробейте его в блендере. Вот и все. Удачи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев