Мясо индейки – прекрасный диетический продукт, а если его еще и правильно приготовить, то польза многократно увеличится.
Ингредиенты (на 3-4 порции):
Азу индейки – 600 г,
Помидоры крупные – 4 шт.,
Перец болгарский сладкий – 4 шт.,
Соевый соус – 2 ч. ложки,
Масло оливковое первого отжима – 2 ст. ложки,
Масло растительное – 1 ст. ложка,
Тимьян сушеный – 0,5 ч. ложки,
Розмарин сушеный – 0,5 ч. ложки,
Перец красный молотый сладкий – 1 ч. ложка,
Соль – по вкусу.
Приготовление:
В азу индейки налейте оливковое масло и соевый соус, перемешайте. Оставьте мариноваться на 40 минут. Затем с помидоров удалите кожицу и нарежьте их кубиками, а болгарский перец нарежьте некрупной соломкой. В миске смешайте индейку вместе с маринадом, овощи, тимьян, розмарин и молотую паприку, добавьте растительное масло и при необходимости досолите. Получившееся рагу плотно заверните в фольгу и готовьте в пароварке 45-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев