Ингредиенты на 4 порции:
свиная вырезка 600-700 грамм
соль и перец по вкусу
пшеничная мука 1 ст.л.
брокколи 250 грамм
сырный соус
картофельное пюре с горошком и мятой
Рецепт приготовления:
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной около 1,5 см. Солим и перчим мясо, обваливаем его в муке. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Жарим медальоны с обеих сторон до готовности, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Мясо должно прожариться полностью и не быть розовым в середине. Параллельно в другой сковороде жарим до готовности брокколи (если вы используете свежую брокколи, то предварительно бланшируйте ее в подсоленной кипящей воде в течение 4 минут). Солим и перчим по вкусу. Готовую вырезку подаем с брокколи, пюре и соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев