Для рыбной начинки подойдут любые виды рыбы, главное условие – тщательно удалить все косточки, даже самые мелкие.
Ингредиенты:
филе белой рыбы – 0,5 кг,
филе красной рыбы – 0,5 кг,
лук репчатый – 2-3 шт.,
сливочное масло – 100 г,
соль, перец – по вкусу,
дрожжевое тесто пресное.
Как приготовить:
Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками, лук – полукольцами, а сливочное масло – кубиками. Тесто раскатайте, выложите рыбу на середину, посолите и поперчите. Сверху разложите лук и кубики масла. Закройте рыбную начинку свободными концами теста, тщательно защипните и сгладьте края. Проколите пирог вилкой в нескольких местах. Выпекайте пирог при 180 градусах до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев