Нам потребуется:
Стейк из индейки - 2 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Геркулес (хлопья) для панировки,
Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый),
Крупный помидор - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Зелень петрушки - 5 веточек,
Салат Айсберг - несколько листиков,
Сельдерей - 1/4 корня,
Смесь сухих трав - 1 ст. ложка,
Соль, перец,
Подсолнечное масло.
Приготовление:
Сельдерей, морковь, перец нарезать соломкой. Нарезать помидор четвертинками, зелень измельчить. Стейки из индейки отбить, посолить, поперчить. Яйцо взбить и обмазать им стейки. Панировать стейки в хлопьях геркулеса и обжарить с 2-х сторон на масле, довести до готовности под крышкой. Овощи обжарить на масле в течение 2-3 минут и тушить под крышкой до готовности. Листья салата порвать, выложить на тарелку вместе со стейком из индейки и подать с овощами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев