Предыдущая публикация
Вам понадобится:
варено-мороженые мидии в раковинах — 1 кг
сливочное масло — 100 г
чеснок — 2-3 зубчика
зелень
тертый сыр — 50 г
Как приготовить:
Хорошо промойте мидии, сложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Пока мидии готовятся, мелко нарежьте зелень, чеснок, смешайте с маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов. Мидии остудите, аккуратно раскройте, выложите слоями на мидии масло, сыр и зелень, поставьте в разогретую духовку на 10-12 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев