Предыдущая публикация
Вам понадобится:
болгарский перец — 30 г
цукини — 30 г
лук красный — 25 г
имбирь — 5 г
перец чили — 2 г
чеснок — 3 г или 1 зубчик
растительное масло — 15 г
соус «Сладкий чили» — 30 г
устричный соус — 20 г
кинза (листья) — 2 г
Приготовление:
Цукини и болгарский перец нарезать крупной соломкой, лук — полукольцами. Имбирь, чили и чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом. Добавить имбирь, чеснок, чили. Влить соусы, перемешать. Овощи должны получиться хрустящими. Выложить игредиенты на тарелку, украсить листиками кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев