Предыдущая публикация
Вам понадобится:
сливочное масло – 2 ст.л.
нарезанный лук – ½ стакана
мука – 2 ст.л.
куриный бульон – 3 ½ стакана
замороженный шпинат- 450 г
мускатный орех – ¼ ч.л.
соль, черный перец
яйца – 2 шт.
Как приготовить:
Растопить масло в кастрюле, на нем слегка поджарить лук; добавить муку, понемногу вливать бульон, постоянно помешивать. Довести до кипения, добавить шпинат, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Варить на медленном огне еще 5 минут, помешивать. Подавать в глубоких тарелках с дольками круто сваренного яйца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев