Из куриной печени
Куриная печень 50 г, репчатый лук, морковь, сливки и сливочное масло. Всё обжарить вместе, протушить со сливками до мягкого состояния, охладить и пробить блендером со сливочным маслом до однородного состояния.
Из семги
Филе семги 50гр, репчатый лук, сливки, сливочное масло. Всё обжарить вместе и протушить со сливками до мягкого состояния, охладить и пробить блендером со сливочным маслом до однородного состояния.
Из белых грибов
Белые грибы 50 гр, репчатый лук, сливки и сливочное масло. Всё обжарить вместе и протушить со сливками до мягкого состояния, охладить и пробить блендером со сливочным маслом до однородного состояния)
Из баклажан
Баклажаны 50 гр, специи, лимонный сок, оливковое масло, паста тахинная. Баклажаны запечь, удалить шкурку и измельчить в блендере вместе с тахиной, специями и соком лимона до однородной массы.
Из нута
Горох нут, паста тахинная, сок лимона, оливковое масло, специи. Горох замочить на ночь, а затем варить до полного размягчения, процедить. Измельчить блендером вместе с пастой тахина, специями, соком лимона и оливковым маслом до однородной массы)
Из томатов с перцем
Томаты свежие без шкурки 50 гр, перец болгарский без шкурки, маслины, зелень петрушки, орегано, сок лимона, масло оливковое, специи. Все ингредиенты измельчить ножом и смешать вместе.
Для паштетов используйте свежий багет с корочкой или цельнозерновойподжаренный хлеб.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев