Нам потребуется:
Стейк рибай (толстый край) 1 шт. - 400 г,
Лайм - 1 шт.,
Соевый соус - 2 ч. л.,
Оливковое масло - 2 ст. ложки,
Острый соус из красного перца - 1 ч. ложка,
Соль,
Перец черный молотый,
Молотый лавровый лист.
Свежий стейк достать из вакуумной упаковки и дать "подышать" около часа. Положите стейк в глубокую тарелку и добавьте все ингредиенты. Переверните несколько раз стейки.
Поставьте на несколько часов при комнатной температуре мариноваться.
Приготовьте жаркие угли (или сильно разогрейте рифленую сковороду) и жарьте по одной минуте 2 раза с каждой стороны, каждый раз меняя направление для получения рисунка в квадратик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев