Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Спаржа (белая или зеленая) - 15 ростков,
Яйца - 4 шт.,
Сливки - 300 мл.,
Небольшой пучок шнитт-лука,
Сливочное масло - 10 г,
Соль,
Перец.
Как приготовить спаржу: почистите спаржу с помощью ножа для чистки овощей и срежьте кончики. Прокипятите ее минут 7 в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
В чаше взбейте яйца, мелко нарезанный лук и сливки.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите спаржу.
Посолите и поперчите. Сверху залейте соусом. Поставьте в заранее разогретую духовку до 170 градусов на водяную баню около 1 часа. Подавайте с любым сливочным соусом или домашним майонезом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев