Ингредиенты на 4 порции:
куриное филе 600 грамм
соль и перец по вкусу
мука 2 ст.л.
яйца 1 шт.
вода 2 ст.л.
огурец небольшой 2 шт.
сырокопченая грудинка 100 грамм
соус тартар 100 грамм
булочки для гамбургеров 4 шт.
Сопутствующие рецепты:
Булочки для гамбургеров
Соус тартар
Бекон нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем на сухой сковороде на среднем нагреве до хруста. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Огурец нарезаем ломтиками. Готовим курицу.
Филе разрезаем на тонкие куски среднего размера. Солим и перчим, обваливаем в муке. Обмакиваем в яйцо. И панируем в сухарях. Жарим в большом количестве растительного масла до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Булочки разрезаем на 2 части вдоль, срезу поджариваем на сухой сковороде и намазываем соусом. Собираем бургеры. На нижнюю половину булочки кладем курицу, бекон, огурец. Накрываем второй половиной булки.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев