Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ягодная смесь замороженная – 400 г,
Сахар – 4 ст. ложки или по вкусу,
Цедра лимона – 1 ст. ложка,
Вода – 1–1,5 литра.
Приготовление:
Воду вскипятить, остудить до 95 градусов. Высыпать в кастрюлю замороженную смесь, залить её небольшим количеством воды и дать постоять так минуты 2-3. Измельчить ягоды с помощью блендера, добавить цедру лимона. Залить оставшейся водой, накрыть кастрюлю крышкой, укутать теплым полотенцем и настаивать часа 2–3. Затем всё перемешать, процедить, добавить сахар и снова перемешать. Готовый морс остудить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев