Нам потребуется:
Фасоль - 1 ст.,
Лук - 1 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Томатная паста - 4 ст. ложки,
Растительное масло - 4 ст. ложки,
Перец,
Соль.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Варить фасоль где-то 1-1,5 часа. Посолить за 15-20 минут до окончания варки. Оставить фасоль в кастрюле вместе с водой, в которой она варилась, еще на 2 часа. После этого откинуть фасоль на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить около 4-5 минут. Добавить фасоль и томатную пасту, посолить, поперчить. Потушить все пару минут.
Подавать фасоль горячей.
На днях выскочил прыщ, несколько дней очень сильно болел, поэтому пришлось идти к косметологу. Она посоветовала сделать специальную "болтушку", на основе очень простых составляющих:
камфорный спирт - 80 гр
салициловая кислота - 30 гр
стрептоцид - 10 таблеток
левомицетин - 4 таблетки
Помогает сразу же. Храниться может около трех месяцев, так что в подобных неприятных случаях может пригодится.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев