Предыдущая публикация
Ингредиенты:
тофу – 200 г,
яйцо – 1 шт.,
вода – 50 мл,
мука – 3-4 ст. ложки,
соль, перец, специи по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Яйцо разбейте в миску, долейте воду и взбейте вилкой. Добавьте муки столько, чтобы получилось тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий. Посолите и поперчите, добавьте специи или приправу. Тофу нарежьте брусочками, обмакните каждый кусочек в кляр и обжарьте на растительном масле. Подавайте с овощами и зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев