Чтобы овощи быстрее сварились, нарежьте их как можно мельче.
Ингредиенты:
тыква – 500 г,
картофель – 2-3 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
колбаски полукопченые – 100 г,
сливки (молоко) – 100 мл,
соль, перец – по вкусу,
зелень для подачи,
масло растительное для жарки.
Как приготовить тыквенный суп:
Тыкву, картофель и морковь очистите, нарежьте одинаковыми кубиками и переложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите и варите до готовности овощей. Готовые овощи снимите с огня и измельчите погружным блендером до однородности. Верните кастрюлю на огонь, добавьте сливки (или молоко), приправьте молотым перцем и варите еще 1-2 минуты.
Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Колбаски нарежьте колечками и добавьте в сковороду к луку. Зелень мелко нарубите. Разлейте суп по тарелкам, в каждую тарелку положите немного обжаренных колбасок и лука, посыпьте зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1