Вам понадобится на 4 порции:
небольшая мускатная тыква — 1 шт. (нарезать кубиками)
свекла — 3 шт. (нарезать кубиками)
оливковое масло — 2 ст. ложки
коричневый сахар — 2 ст. ложки
яблоко — 1 шт. (тонко нарезать)
киноа — 200 г (отварить)
грецкие орехи — 50 г
пармезан — 50 г (натереть)
листья шпината — 4 горсти
Для заправки
растительное масло — 80 мл
небольшая луковица шалот — 1 шт. (мелко нарезать)
яблочный уксус — 60 мл
дижонская горчица — 1 ст. ложка
мед — 2 ст. ложки
Как приготовить:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте тыкву и свеклу с оливковым маслом, сахаром, солью и перцем. Разложите на противне и запеките в течение 35-40 минут. Дайте остыть.
Для заправки смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
В каждую банку на дно налейте по две столовые ложки заправки. Выложите яблоки, тыкву со свеклой, киноа, орехи, сыр и шпинат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев