Предыдущая публикация
Вам понадобится:
огурцы — 130 г
зеленое яблоко — 130 г
стебель сельдерея — 80 г
листья шпината — 40 г
кунжут — 10 г
сахар — 10 г
Как приготовить:
В сковородке карамелизируем сахар и добавляем кунжут, делаем тонкие пластинки из семечек.
Делаем фреш из сельдерея, яблок и огурцов. Затем кладем в блендер листья шпината, добавляем свежевыжатые соки и взбиваем. Кладем в бокал лед, тонко нарезанные огурцы (около 20 г), переливаем содержимое блендера в бокал и сверху кладем кусочки пластинок грильяжа из кунжута.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев