Предыдущая публикация
от Benedict cafe
Вам понадобится:
мука — 200 г
растительное масло — 40 мл
сахар — 40 г
молоко — 250 мл
яйца — 2+1 шт.
разрыхлитель — 20 г
лосось
укроп, петрушка
Как приготовить:
Испечь панкейки по предыдущему рецепту. Затем аккуратно, не повреждая желтка, разбейте яйцо в мисочку. Поставьте небольшую кастрюлю или сковородку на маленький огонь и налейте в нее примерно на 2,5 см вскипевшей воды из чайника. Как только со дна начнут подниматься пузырьки, осторожно вылейте в воду яйцо и дайте ему повариться ровно одну минуту (следите по часам). Снимите кастрюлю с огня и дайте яйцу «дойти» в горячей воде, ровно 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев