Ингредиенты:
Вафельные коржи - 2 штуки
Свинина (мякоть) - 350-400 грамм
Лук репчатый (крупная луковица) - 1 штука
Яйцо куриное - 1 штука
Молоко - 5 ст. ложек
Приправа универсальная (без соли) - 0,5 ч. ложки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Масло сливочное - 20 грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ
вафли, 2 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Прокрутить через мясорубку мясо вместе с луком.
Добавить соль и перец. Перемешать.
Вафельные коржи слегка смочить водой. Затем равномерно распределить фарш по коржам
Затем свернуть коржи рулетом.
Выложить в смазанную маслом форму.
Яйцо смешать с молоком, универсальной приправой и солью. Взбить вилкой.
Залить приготовленные рулеты из коржей в форме.
Выпекать пирог в разогретой духовке до t 180 градусов примерно 30-35 минут. при необходимости, прикрыть фольгой.
Готовый пирог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев