«Зимний» вариант густого, согревающего, вкусного и сытного супа.
Ингредиенты:
— 4 литра говяжьего бульона (можно сварить и на воде)
— 1,5 стакана фасоли
— 1 поллитровая банка квашенной капусты
— 150 грамм колбасок чили
— 1 крупная морковь
— 1 крупная луковица
— 3-4 столовые ложки томатной пасты
— 3-4 зубка чеснока
— растительное масло
— соль, паприка, лавровый лист, сушенный укроп и петрушка
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь.
Бульон разморозить и довести до кипения, добавить фасоль.
Капусту обжарить минут 10 на растительном масле на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, специи, чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая
В квашеную капусту нужно добавить зажарку из лука и моркови, можно добавить болгарского перца.
На отдельной сковороде обжарила томатную пасту и за 5 минут до готовности капусты добавила туда.
Затем капусту отправила в кастрюлю к фасоли, а так же порезанные колбаски чили.
Варить еще 15 минут
Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Умная кухня - Полезные рецепты!
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев