Ингредиенты
— 3 яйца
— 3 длинные сосиски (рекомендуется – венские0
— масло растительное и сливочное для обжарки
— 2-3 ст.л. майонеза
— зелень петрушки и салата
— перец
— соль
— две палочки для китайской еды
Приготовление
Положите сосиску между палочек и нарежьте на одинаковые сегменты.
Палочки помогают не прорезать сосиску насквозь. Закрепите сосиски зубочистками или деревянными шпажками. Яйца положите в миску, и добавьте соль, майонез и хорошенько взбейте.
На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, обжарьте на нем, с одной стороны сосиски. Затем переверните и залейте яичной смесью, доведите до готовности. Подавайте на листьях салата, не забыв посыпать мелко покрошенной петрушкой.
Настоящее удовольствие
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев