Обжаренные грудки индейки в соусе из сметаны, творога, лимонного сока, зелени и яиц
Ингредиенты:
Грудка индейки: 600 гр (нарезанная на 4 куска)
Сметана: 200 гр
Творога жирный: 200 гр
Яйца: 2 шт (сваренная 8 мин в крутую)
Петрушка: 6 столовых ложек (нарезанная)
Кервель: 6 столовых ложек (нарезанный)
Лук: 6 столовых ложек (нарезанный)
Укроп: 6 столовых ложек (нарезанный)
Масло сливочное: 3 столовые ложки
Лимонный сок: 2 столовые ложки
Горчица: 1 столовая ложка (острая)
Соль
Перец острый
Приготовление:
Сваренные яйца мелко нарезать и положить в миску.
Нарезанную зелень, сметану, творог, лимонный сок и горчицу взбить в миксере.
Сметану с зеленью вылить в миску с яйцами, перемешать, по вкусу посолить и поперчить.
В сковороде обжарить на сливочном масле, сначала на сильном, затем на более слабом огне, с обеих сторон грудки.
Готовое мясо посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать с приготовленным соусом. В качестве гарнира подходит вареный картофель.
Приятного аппетита!
Умная кухня - Полезные рецепты!
Ингредиенты
-2 рулона теста -3 яблока -100г заварного крема -30г коричневого сахара -абрикосовый джем(любой другой по вкусу)
Готовим:
Укладываем тесто, залить заварной крем и положите ломтики тонко нарезанных яблок по краю. Между слоями яблок ложим тесто из 2 рулона, посыпать коричневым сахаром и выпекать при температуре 210 ° С в течение приблизительно 30 минут. После, добавить джема и сахарной пудрой.
Для теста.
-мука – 1 стакан
-масло сливочное 82,5% – 100 г; -разрыхлитель – 4 г; -сметана – 75 г;
Маслу дать отогреться и размягчиться. Добавить к нему муку, разрыхлитель, сметану.Вымесить упругий, податливый ком, и убрать в холод ненадолго – будет легче раскатывать
Заварной крем.
Ингредиенты:
яйца - 2 штуки;
сахар - 1 стакан;
молоко - 2 стакана;
мука - три столовые ложки.
Приготовление: Тщательно перемешать яйца, муку и один стакан молока. В отдельной емкости соединить сахар и второй стакан молока. Довести полученную смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавить в емкость со сладким молоком массу, состоящую из яиц, муки и молока. Вновь довести содержимое посуды до кипения, не переставая помешивать. Тут же снять ее с огня. Крем будет готов после того, как станет густой однородной массой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев