Ингредиенты:
Хлеб - 1 шт.
Твердый сыр - 200 г
Сливочное масло - 85 г
Чеснок - 2 зуб.
Соль - 0,5 ч. л.
Зеленый лук - 1 пуч.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Застелите проливень пергаментом и положите на него хлеб.
3. Сделайте на хлебе продольные и поперечные надрезы через каждые 2–3 см.
4. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и поместите его в надрезы на хлебе.
5. Смешайте размягченное сливочное масло, раздавленный чеснок, соль, нарезанный лук и перемешайте.
6. Полученную пасту также выложите в надрезы на хлебе.
7. Накройте хлеб фольгой и выпекайте в течение 20 минут. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 200 градусов и выпекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится и хлеб слегка не подрумянится.
Скорее забирай, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1