Ингредиенты:
- 500г индейки филе
- 50мл молока(воды)
- 1/2 шт красного и жёлтого перца
- Специи (карри и чёрный кардамон для подкопченного аромата)
- 1 ч.л. томатной пасты без сахара
- 1 яйцо
- Кинза/зелень пучок
- соль по вкусу
Соус:
- томатная паста+йогурт/нежирная сметана+соль
Приготовление:
Все нарезаем кусочками, что можем натрещать;)
Доставляем специи, зелень, томатную пасту,яйцо, молоко.
Блендером вжик вжик
И скатываем "колбаски", при помощи пищевой плёнки/пакетов для запекания
Прелесть рецепта в том, что если вы готовите себе их можно запросто пожарить На гриле, сковороде или даже огне! Только без пленки;)))
Получатся как "люля кебаб" ну оооочень вкусно.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
250 грамм спагетти ⠀
5 столовых ложки сливок ⠀
2 полоски бекона, нарезать на маленькие квадратики ⠀
½ пучка петрушки, измельчить⠀
1 зубчик чеснока, мелко нарезать ⠀
½ стакана тертого пармезана ⠀
2 яйца ⠀
4 чайные ложки панировочных сухарей ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀
Разогрейте духовку до 200 ° С. Приготовьте спагетти, согласно инструкциям на упаковке, высушите и положите обратно в кастрюлю. ⠀
В кастрюлю добавьте сливки, бекон, чеснок, петрушку, пармезан и яйца. Разогрейте все, постоянно помешивая. Как только яйца начнут твердеть, выключите плиту.⠀
Используя ложки, сверните лапшу в 12 гнёздышек и поместите их на противень, выложенный пергаментной бумагой. Посыпьте сверху панировочными сухарями и большим количеством пармезана. Запекайте в течение 10-15 минут до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев