Ингредиенты:
Креветки -150г;
Сливки 20% - 250 мл;
Чеснок-3 зуб;
Шампиньоны-150 г;
Сливочное масло 4 ст.л ;
Пармезан-6 ст.л;
Паста-250г;
Петрушка;
Приготовление:
1. В сковородке обжарить чеснок с креветками на 2 ст.л. масла.
2. Вытащить креветки с чесноком . Добавить ещё 2 ст.л. масла , грибы и жарить 3 минуты .
3. В сковороду добавить креветки, влить сливки и добавить сыр. Оставить тушится не на среднем огне. Соус должен загустеть.
4. Сварить пасту до состояния аль-денте.
5. Падать порционно пасту с соусом. Украсить зеленью.
6. Приятного просмотра! 🎥🎥🎥❤❤❤
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
2 банки сгущенного молока ⠀
1 ст.л. сливочного масла ⠀
¾ стакана какао-порошка ⠀
Цедра одного апельсина ⠀
1 столовая ложка сливок ⠀
Шоколадная стружка ⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀
Поместите сгущенное молоко и масло в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, варите до тех пор, пока масло не расплавится, не забывайте постоянно помешивать. ⠀
Добавьте какао-порошок и продолжайте перемешивать. ⠀
Добавьте апельсиновую цедру и сливки, перемешайте, готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
Слепите из получившейся массы шарики, обваляйте их в шоколадной стружке.
Наслаждайтесь! ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев