Предыдущая публикация
Ингредиенты на 16 больших вафель:
200 г творога
180 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
50 г картофельного или кукурузного крахмала
250 г муки
щепотка ванилина
Взбиваем масло с творогом и сахаром.
Добавляем яйца и снова взбиваем. Добавляем все сыпучие ингредиенты, просеянные вместе. Замешиваем тесто.
Выпекаем в вафельнице для толстых вафель.
Подаем теплыми или полностью остывшими.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев