Ингредиенты:
Зеленый лук — 3 шт.
Красный лук (маленький) — 1 шт.
Соус для барбекю — 3/4 стак.
Сыр — 400 г
Тортилья — 8 шт.
Черные бобы (консервированные или вареные) — 400 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень фольгой, выложите на него тортильи и отправьте в духовку на 5 минут, чтобы они разогрелись и подрумянились.
2. Смажьте тортильи соусом для барбекю.
3. Выложите сверху бобы.
4. Натрите на терке сыр и посыпьте «пиццы».
5. Посыпьте зеленым и красным луком.
6. Отправьте пиццу в духовку на 5 минут или пока не подрумянятся и не затвердеют края. Кстати, готовить пиццу в духовке можно как на противне, так и на решетке. Второй вариант хорош тем, что дно пиццы будет приятно хрустеть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- небольшой пучок базилика
- сахар
- лимонная кислота
Приготовление:
1. Вскипятить воду (1,5 л).
2. Бросить в кастрюлю пучок базилика.
3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку.
4. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет.
5. Охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев