В каждом регионе есть своё "коронное" блюдо,да не одно!)) на юге ,одним из таких блюд, является рагу с кабачком,под названием "соус".
2 куриных четверти,
700 гр картофеля,
1 крупная морковь,
1 репчатая луковица,
1 кабачок,
приправы,
растительное и сливочное масло.
куриные четверти порезать на порционные куски.
посолить,поперчить и приправить любимой приправой.отложить.
картофель,морковь и лук почистить.
картофель нарезать скибочками,лук и морковь-по желанию,любимым способом.
кабачок нарезать кружочками. отложить несколько кружков.остальной кабачок-посолить,поперчить,панировать в муке и обжаривать на растительном масле. отложить.
обжарить курицу,до зарумянивания. отложить.
на смеси сливочного и растительного масла,обжарить лук,морковь и необжаренный кабачок.
в кастрюлю выложить нарезанный картофель,обжаренную курицу и пассеровку.добавить воды (до середины продуктов),приправить и готовить на небольшом огне,не давая сильно кипеть.
за 5-7 минут до готовности-выложить в кастрюлю обжаренные кабачки,и довести до готовности.
посыпать свежей зеленью и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1