Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно!
Вам потребуется:
-0,5 л. кефира,
-2 яйца,
-2 столовые ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соды,
-0, 5 чайной ложки соли
Начинка:
-что найдется в холодильнике
Как готовить:
1. И муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
2. Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.
Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!
Вам понадобятся:
300 г филе индейки
2 ст. л. оливкового масла
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
300 г кабачков, цукини или баклажанов
1 чашка стручковой фасоли, свежей или замороженной
1 чашка помидоров черри (можно заменить обычными)
0,5 стакана тертого сыра (подойдет любой)
по 0,5 ч. л. сушеных орегано, базилика и молотого черного перца
соль по вкусу
Приготовление:
Все овощи и филе индейки нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим.
В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем.
Добавляем нарезанную индейку и жарим, пока она слегка не подрумянится.
Теперь кладем в сковороду лук и чеснок, жарим еще минуту.
Выкладываем в сковороду остальные овощи: кабачки, стручковую фасоль и помидоры. Жарим еще 5 минут, пока овощи не станут мягче.
Добавляем тертый сыр, хорошо перемешиваем и держим на огне, пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2