Ингредиенты на 6 порций:
1 средняя луковица
125 г изюма
200 г кус-куса
400 мл кипятка
3 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Состав
Мелко рубим лук.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до легкой карамелизации, около 6-7 минут. Добавляем изюм и готовим, помешивая, 1 минуту. Выключаем.
Кус-кус заливаем кипятком, добавляем соль по вкусу.
Варим 1-2 минуты, затем выключаем и держим под крышкой, пока кус-кус не набухнет. В готовый кус-кус добавляем 1 ст.л. растительного масла и разрыхляем его вилкой.
Добавляем в сковороду к луку и изюму и перемешиваем.
Подаем.
Приятного аппетита!
Миллионы людей во всем мире улучшили свое здоровье благодаря рецептам Нормана Уокера. А сам доктор Уокер, руководствуясь принципами сыроедения и здорового образа жизни, прожил почти 100 лет!
В книге представлены основные принципы и схемы сокотерапии, а также полная информация о каждом растении, используемом для соколечения. Доктор Уокер развеет все ваши опасения по поводу употребления соков прямого отжима и предложит замечательные миксы, которые способствуют очищению и оздоровлению организма.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев