Ингредиенты:
• по 800 гр. лука и говядины;
• 30 гр. сладкой паприки;
• две дольки чеснока;
• по одной столовой л. томатной пасты и бальзамического уксуса;
• по щепотке зиры и майорана;
• 150 г сухого красного вина;
• одна ложка ст. муки;
• две лаврушки;
• полстакана воды;
• цедра лимона;
• соль;
• смесь перцев;
• масло подсолнечное.
Способ приготовления:
На мелкие кусочки нарезаем лук. В режиме «Жарка» обжариваем его до мягкости на небольшом количестве масла.
Чеснок раздавим ножом и еще дополнительно порубим.
Цедру лимона порежем максимально мелко.
Добавим к луку паприку, чеснок и цедру. Перемешаем.
Всыпаем томатную пасту, майоран, зиру. Кладем лаврушку. Снова все размешаем.
Вливаем вино, бальзамический уксус и воду. Посолим и приперчим.
Загружаем мясо, нарезанное на средние кусочки.
Мультиварку закрываем, выставляем режим «Тушение». Время – один час.
Когда через 60 минут сработает сигнал, добавим муку и готовим в том же режиме еще десять минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев