Сразу предупрежу, на приготовление придётся потратить энное время, зато потом на долго хватает полученного продукта. Очень рекомендую тем, кто часто берёт еду с собой.
Вам понадобится:
1кг куриного филе
300 г куриной печени
300 г куриных пупков или сердечек
1 стакан манки
5-6 куриных яиц
чеснок
чёрный перец молотый
соль.
Приготовление:
Филе, печень, пупки, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, соль, перец, манку (я делаю или совсем без манки, или кладу её меньше, в зависимости от того урезаете ли вы угли - углеводы или нет), можно добавить специи, которые вы любите к мясу, хотя чеснока и перца тоже будет достаточно.
Всё это тщательно перемешиваете.
Потом делите фарш на две равные порции. Берёте рукав для запекания, делаете из него мешочки, в которые выкладываете каждую порцию, потом туго герметично завязываете, у Вас должны получится такие мешочки с мясным фаршем, воздуха там не должно быть.
Окунаете эти мешочки в кипящую воду на 1.5 часа - варите.
Потом вынимаете, разрезаете мешочек, нарезаете как колбасу и вуаля, наслаждайтесь. Кстати, такое блюдо можно готовить не только из курятины, но и из телятины, говядины, индюшатины...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1