Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 Штука (Грудка одной курицы (две половинки))
Помидоры — 2 Штуки
Огурцы — 2 Штуки
Салат (листья) — 3-4 Штук
Петрушка — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Специи к курице — - По вкусу
Оливковое масло — 3-5 Ст. ложек
За рецепт спасибо группе Диетические рецепт
Приготовление:
1. Куриную грудку промойте, просушите. Можно жарить всю грудку и позже нарезать, а можно сразу нарезать кусочками-полосками. Мне хочется приготовить салат быстрее, поэтом я нарежу кусочками. Выложите кусочки на тарелку, обваляйте в любимых специях для курицы и брызните ложкой оливкового масла. Пусть немного замаринуется.
2. Помидоры, огурцы, салатные листья и петрушку промойте и просушите. У помидоров вырежьте плодоножки и нарежьте дольками. По кожице огурцов (со всех сторон, сверху вниз), нажимая, проведите вилкой. Нарежьте кружками. Получатся фигурные кружочки (как на картинке). Зелень петрушки нарубите.
3. На оливковом масле в течение 3-5 минут обжарьте куриные кусочки, помешивая. Готовая курица побелеет и набухнет. Я все пробую, чтобы убедиться, то готово.
4. На порционные тарелки выложите листья салата, огурцы, помидоры, кусочки курицы. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Сверху салат посыпьте рубленой петрушкой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев