Ингредиенты:
• Куриное филе – 400 г
• Сырые очищенные креветки – 200 г
• Грибы шиитаке – 100 г
• Лайм (цедра) – 1 шт.
• Корень имбиря свежий – 3 см
• Бульон куриный – 500 мл
• Кокосовое молоко – 2 банки
• Чили перец – 1 шт.
Способ приготовления:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками, корень имбиря очистить и натереть на крупной тёрке. Перчик чили измельчить, удалив семена. Влить в мультиварку куриный бульон и кокосовое молоко. Добавить куриное филе, креветки, грибы, цедру лайма, имбирь и чили. Закрыть крышку, включить программу «Пароварка» на 25 мин.
Ингредиенты:
- небольшой пучок базилика
- сахар
- лимонная кислота
Приготовление:
1. Вскипятить воду (1,5 л).
2. Бросить в кастрюлю пучок базилика.
3. Добавить сахар (лучше немного), дать покипеть пару минут. Вода окрасится в зеленый цвет. Снять с огня и шумовкой убрать всю травку.
4. Добавить по вкусу лимонную кислоту. Напиток приобретет сразу розовый цвет.
5. Охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев