Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Этап №1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
Этап №2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
Этап №3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
Этап №4. Перемешиваем. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
Этап №5. Накрываем второй половиной фарша.
Этап №6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре. Нарезаем и подаем.
Мясной хлебец с вареным яйцом готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
Посыпать пирог
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев