Ингредиенты:
• капуста-белокочанка – 300 гр.;
• один крупный помидор;
• сладкий болгарский перец – 1 шт.;
• средняя морковка;
• один небольшой молодой цукини;
• полкило трески (филе).
Способ приготовления:
1. Мелко нашинкуйте капусту и натрите длинной соломкой морковь. Лук, мякоть болгарского перца, помидор и очищенный от кожуры цукини нарежьте полуторасантиметровыми кубиками.
2. На дно варочной чаши уложите слой капусты, на неё выложите морковку, затем лук. Поверх него разложите цукини и измельчённые помидоры.
3. Влейте к овощам три ложки кипячёной воды, а сверху чуть сбрызните оливковым, или рафинированным растительным маслом.
4. Оттаявшее филе нарежьте на порционные куски и разложите по всей поверхности овощной «подушки».
5. Закройте плотно крышку, на панели установите опцию «Выпечка» на сорок минут и включите мультиварку.
6. Готовое блюдо подаётся самостоятельно или с картофельным пюре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев