Ингредиенты:
• семьсот гр. говядины;
• три морковки;
• два болгарских перца;
• сто гр. пасты томатной;
• три чесночные дольки;
• по вкусу – соль и перчик;
• пол-литра воды;
• масло растительное.
Способ приготовления:
Овощи и мясо порезать на средние куски.
Чеснок перед нарезкой раздавить ножом.
Налить масло (три или четыре столовых ложки) в чашу кухонной помощницы.
Выложить мясные кусочки, сверху – морковку, перец болгарский и чеснок.
Присолить, приперчить и добавить пасту томатную.
Влить воду и все перемешать.
Крышку закрыть и выбрать программу «Тушение» на шестьдесят минут, вид продукта «Мясо».
Запустить мультиварку кнопкой «Старт» и до окончания программы крышку не открывать.
Через час можно отведать тарелку ароматного гуляша с подливой, успешно приготовленного в мультиварке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев