Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г
Нежирный кефир 200 мл
Овсяные отруби 50 г
Паприка, смесь из сухих трав, соль и специи по вкусу
Приготовление:
Грудку промойте и нарежьте длинными не очень толстыми кусочками. Залейте кефиром, добавьте соль и специи по вкусу, оставьте мариноваться в холодильнике — на 1 час или больше. Отруби смешайте с травами и паприкой. Обваляйте грудки в получившейся овсяной примочке и отправьте в заранее разогретую до 180С духовку на противне или в посуде на 20 минут. Подавайте с соусами или зеленью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев