Ингредиенты
перловая крупна;
масло подсолнечное;
банка тушенки;
соль;
морковка;
специи;
луковица;
очищенная вода.
Способ приготовления
1. Перловую крупу тщательно вымойте и замочите на ночь.
2. Луковицу и морковку очистите. Лук измельчите тонкими четверть кольцами, морковку крупно натрите.
3. Влейте в емкость мультиварки масло. Выложите в нее измельченные овощи. Установите емкость в кухонный агрегат и активируйте программу «Жарка». Обжаривайте овощи, периодически помешивая, четверть часа.
4. На этом этапе добавьте тушенку. Если попадаются крупные куски, разомните их вилкой. Поверх тушенки выложите перловую крупу, слегка ее утрамбовывая.
5. Залейте все очищенной водой из расчета 1:2,5. Включите режим «Тушение» на час.
6. По окончании программы откройте крышку, посолите и добавьте приправы. Хорошо перемешайте. Оставьте кашу в режиме «Подогрев» еще на десять минут. Подавайте кашу с тушенкой с салатом из свежих овощей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев