«Зимний» вариант густого, согревающего, вкусного и сытного супа.
Ингредиенты:
— 4 литра говяжьего бульона (можно сварить и на воде)
— 1,5 стакана фасоли
— 1 поллитровая банка квашенной капусты
— 150 грамм колбасок чили
— 1 крупная морковь
— 1 крупная луковица
— 3-4 столовые ложки томатной пасты
— 3-4 зубка чеснока
— растительное масло
— соль, паприка, лавровый лист, сушенный укроп и петрушка
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь.
Бульон разморозить и довести до кипения, добавить фасоль.
Капусту обжарить минут 10 на растительном масле на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, специи, чеснок, накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая
В квашеную капусту нужно добавить зажарку из лука и моркови, можно добавить болгарского перца.
На отдельной сковороде обжарила томатную пасту и за 5 минут до готовности капусты добавила туда.
Затем капусту отправила в кастрюлю к фасоли, а так же порезанные колбаски чили.
Варить еще 15 минут
Подавать с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Умная кухня - Полезные рецепты!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1