Состав:
500 г филе судака без кожи
1,5 ст.л. 70% уксусной эссенции
1 луковица
1 морковка
1 ч.л. соли без горки
черный и острый красный чили молотый
50 г растительного масла
Филе нарезать кусочками толщиной 1 см. Залить уксусом, накрыть и убрать в холодильник часа на 2. Один раз перемешать в процессе. Рыба должна побелеть и снаружи и внутри.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови.
С рыбы слить жидкость, которая образовалась в процессе и положить в глубокий контейнер. Сверху засыпать луком и морковью. Посолить и посыпать щедро специями, хе должно быть острым.
Масло раскалить на сковороде, залить рыбу сверху. Аккуратно перемешать и убрать в холодильник минимум на час. А лучше на ночь. Рыба, лук и морковь должны хорошо замариноваться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев