1. С яично-сырной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г твердого сыра
2 яйца
2 зубчика чеснока
200 г крабовых палочек
соль, перец и майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натри на мелкой терке сыр. Натри на терке вареные яйца, отдельно белки и желтки.
Смешай в миске сыр, белок, майонез и чеснок.
Разверни и начини крабовые палочки. Чтобы их было легче развернуть, опусти палочки на 1 минуту в горячую воду.
Обмакни края рулетиков в майонез, а затем в тертый желток.
Подавать закуску можно, просто разложив на тарелке или горкой, как торт «Монастырская изба».
2. С начинкой из консервированной сардины
ИНГРЕДИЕНТЫ
130 г консервированных сардин в масле
1 луковица
2 яйца
100 г крабовых палочек
0,5 огурца
0,5 лимона
майонез
зелень и 50 г твердого сыра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь лук мелкими кубиками, полей соком лимона.
Натри на мелкой терке яйца.
Разомни вилкой сардины.
Соедини все ингредиенты в миске, заправь майонезом, перемешай.
Натри на мелкой терке сыр, поруби зелень, нарежь длинными полосками огурец.
Разверни крабовые палочки, намажь их начинкой, с одного края положи полоску огурца и сверни вокруг нее крабовую палочку рулетом.
фаршированные крабовые палочки в духовке
Готовые рулетики разрежь пополам.
фаршированные крабовые палочки с сардинами
Присыпь закуску тертыми яйцами, сыром и зеленью.
3. Крабовые палочки в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 упаковки крабовых палочек
250 г муки
250 мл молока
2 яйца
100 г твердого сыра
растительное масло
соль и перец по вкусу
Фаршированные крабовые палочки в кляре готовятся с сыром внутри. Он придает блюду сочность и необычность. Нарежь сыр полосками и аккуратно разверни крабовые палочки.
Теперь положи сыр внутрь и опять сверни палочки рулетиками.
Смешай муку, яйца, молоко, соль и перец. Густота кляра должна соответствовать консистенции жидкой сметаны.
Обмакни палочки в кляр и обжарь с двух сторон. Подавай их на стол горячими, вместе с луковыми кольцами и огурцами.
4. С грибами и плавленым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка крабовых палочек
2–3 шампиньона
1 луковица
2 яйца
20 г мягкого плавленого сыра
1 ст. л. подсолнечного масла
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разверни крабовые палочки. Чтобы это легче было сделать, помести их на минуту в горячую воду.
Нарежь кубиками лук, обжарь шампиньоны с луком.
Мелко нарежь грибы и яичные желтки. Смешай в миске, добавь плавленый сыр, соль, перец, перемешай.
Смажь крабовые палочки приготовленной массой и сверни рулетиками.
фаршированные крабовые палочки запеченные
Разрежь каждый рулетик наискосок на две части.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев