Рулетики с черносливом в сливочном соусе🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г говядины
150 г соленого сала
150 г чернослива
400 мл сливок 10%-й жирности
2 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залей чернослив горячей водой.
Нарежь мясо кусками толщиной в 1 см и хорошенько отбей. Поперчи и посоли.
Нарежь сало тонкими полосками.
На каждый кусок мяса положи полоску сала, сверху чернослив.
Сверни рулетик и закрепи зубочисткой.
Помести все рулеты в разогретое на сковороде сливочное масло. Обжаривай по 3 минуты с каждой стороны.
В масло, где жарились рулетики, добавь сливки, посоли, поперчи. Выпаривай минут десять до загустения.
Выложи рулеты в получившийся соус и туши еще 10 минут.
Мясные рулетики с черносливом готовы.
«Пальчики» с сыром 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг свинины
150 г твердого сыра
100 г чернослива
4 ст. л. майонеза
1 зубчик чеснока
соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь свинину кусочками толщиной 1 см.
Отбей каждый кусок.
Добавь в майонез специи и тертый чеснок, перемешай.
Посоли, поперчи, смажь получившимся соусом все отбивные.
Выложи на каждую кусочек сыра и чернослив.
Сверни рулетики, жарь на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Затем запекай в духовке при температуре 220 градусов 50 минут.
Рулетики с хреном и беконом 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г свинины
2 яблока
12 ломтиков бекона
150 мл сливок
6 ч. л. горчицы
6 ч. л. тертого хрена
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь мясо на 6 кусков, как на отбивные.
Отбей, посоли и поперчи.
Смажь каждую отбивную горчицей.
Нарежь яблоки на дольки, предварительно удалив сердцевину.
Выложи на каждый кусок мяса ломтик бекона и дольку яблока.
Возле яблока намажь на бекон чайную ложку тертого хрена.
Сверни и закрепи рулетик шпажкой.
Смажь форму для запекания маслом, выложи рулетики, а между ними — дольки яблок.
Залей всё сливками.
Запекай в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
Рулетики с фисташками и сладким перцем 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свинины
по пластинке мягкого сыра на каждый рулетик
150 г соленых фисташек
1 сладкий перец
150 мл сухого красного вина
гранатовый соус по вкусу
оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь свинину полосками.
Отбей с обеих сторон.
Смажь мясо гранатовым соусом, посоли, поперчи, оставь на пару часов.
Тем временем очисти и измельчи фисташки.
Посыпь ими кусочки мяса.
Раздели пластинки сыра на две части и выложи поверх фисташек.
Добавь кусочек сладкого перца.
Сверни рулетики. Закрепи их с помощью ниток или зубочисток. Слегка обжарь в оливковом масле.
Выложи рулеты на противень. Добавь сухое вино, накрой фольгой и отправь в духовку, разогретую до 200 градусов.
Перед подачей удали нитки и нарежь крупными кусочками.
Рулетики со свининой и фисташками готовы.
Немецкие роладены 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг филе говядины
4 соленых огурца
2 ст. л. горчицы
упаковка бекона
50 г сливочного масла
1 луковица
приправа для гуляша
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отбей и посоли кусочки мяса.
Намажь каждый горчицей. Выложи через равные промежутки длинные кусочки огурца, а между ними — мелко нарезанный бекон.
Положи на каждую пластинку мяса кусочек сливочного мяса для сочности.
Закрути рулетик и скрепи его зубочистками.
Со всех сторон обжарь рулетики на сковороде.
Отдельно обжарь нарезанный лук и часть бекона.
Выложи роладены в кастрюлю. Слой рулетов, слой лука с беконом.
Залей сверху готовым соусом.
Туши 1,5 часа с закрытой крышкой.
Убери зубочистки и подавай на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев