Простое в приготовлении блюдо, но оригинальное и очень вкусное! Достаточно всего лишь обжарить фарш, а затем тушить гнезда из макарон с фаршем на сковороде. Не ошибиться поможет подробный фото-рецепт.
Ингредиенты
Фарш (говяжий) — 300 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зуб
Крупные помидоры — 2-3 шт
Соль, перец, специи — по вкусу
Тертый сыр — 150 г
Макароны-гнезда — 10 шт
Способ приготовления
Мясо пропустите через мясорубку.
Помидоры, чеснок, лук измельчите в блендере.
Смешайте овощи с фаршем, посолите.
Обжарьте фарш на сковороде до готовности 10-15 минут.
На сковороду с высокими бортами выложите гнезда из макарон и нафаршируйте.
Залейте водой до верха гнезд.
Присыпьте гнезда специями и тушите на среднем огне 25 минут.
Засыпьте гнезда тёртым сыром и отправьте в духовку.
Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев