Ингредиенты
Свинина - 1 кг
Яйцо - 3 шт.
Мука - 0,5 ст.
Панировочные сухари - 0,5 ст.
Масло растительное
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Мясо помыть и обсушить.
Нарезать на куски, толщиной около 1 см.
Отбить кусочки мяса с двух сторон ( куски должны стать достаточно тонкими).
Посолить и поперчить с двух сторон отбивные.
В тарелку разбить яйцо, посолить и поперчить.
Взбить яйцо до однородной массы.
На другую тарелку насыпать муки.
На третью тарелку насыпать сухари.
Разогреть сковороду с маслом.
Сначала обвалять биток в муке.
Затем окунуть в яйцо.
В завершении - обвалять в сухарях и отправить на сковороду.
Жарим 3 - 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев