Этот салатик получается очень ярким и красивым. Он украсит ваш праздничный стол и наверняка понравится гостям.
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 150 г
Рис отварной - 150 г
Помидор - 1 шт.
Семга - 100 г
Маслины - 60 г
Майонез - 1/2 пачки
Лимон - 1/2 шт.
Кунжут - по вкусу
Способ приготовления
Размятый вилкой тунец смешать с натертыми на терке яйцами, сыром, рисом и майонезом.
Добавить немного перца.
Разделить салат на 5 частей и выложить в форме звезды.
Измельченный помидор выложить поверх салата.
Накрыть сёмгой и посыпать кунжутом.
Лимон и оливки нарезать колечками и украсить салат.
Подавайте в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев