Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Куриное филе - 500 г
• Лук - 1 шт
• Шампиньоны - 100 г
• Сыр - 50 г (у нас российский)
• Специи - по вкусу
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить соль и приправы. Силиконовые формочки заполнить на 3/4 фаршем, воткнуть в каждую по одному грибочку, сверху прикрыть фаршем, посыпать тёртым сыром. Запекать при 180С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Возможность коммент
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев